品牌介紹 品牌記事 品牌榮譽 實體門店

●2002年

唯立公司的前身“中山市唯立潔具廠”開始涉足淋浴房行業。

●2003年

與阿姆斯壯公司達成戰略合作,結合兩家企業最頂級的技術研發人員,共同研發行業領先的優秀產品(阿姆斯壯是一家全球商用及家用衛浴產品生產及市場領軍者,總部位于美國賓夕法尼亞州的蘭開斯特,在十個國家擁有36個工廠,13000多名雇員,2006年銷售額超過36億美元,旗下三大品牌,阿姆斯壯、布魯斯、羅賓斯為全球消費者提供廣泛的產品系列。成立一個多世紀以來,在衛浴、天花板、櫥窗產品的設計和銷售方面都處于全球領先地位)。

●2005年

唯立與CCA達成全面戰略合作伙伴關系。CCA幫助唯立潔具建立更優秀的全球采購體系(CCA在全球擁有15家子公司,3699家成員店,2006年,銷售額87億美元,獨特的經營模式使獨立的零售商可以展開與大規模公司得公平競爭,這些零售商通過CCA的不斷幫助,在市場渠道、服務、管理等方面的競爭力加強)。 

●2007年

唯立與曼寧頓合作,共同研發及生產淋浴房產品。(曼寧頓,美國衛浴行業內公認最具聲譽最專業的公司,總部位于新澤西州的沙淪市,共有4個龐大的生產基地,分別在阿拉巴馬州、喬治亞州、新澤西州、北卡羅萊納州,1915年起,經歷4代家族傳承,至今專業經營衛浴生意,別在阿拉巴馬州、喬治亞州、新澤西州、北卡羅萊納州,1915年起,經歷4代家族傳承,至今專業經營衛浴生意,擁有產品和設備的專利,產品質量監控系統領先與其他衛浴公司,在民用、商用衛浴兩個領域都享有很高的聲譽,品牌注重質量的形象非常深入消費者,在市場上也得到同行的認同)。

●2009年

中山唯立潔具有限公司在上海第八屆國際建筑貿易博覽會參展,展出本公司自主開發的產品,正式宣布適合國內市場的唯立淋浴房面世,受到所有參展客戶的關注,市場反應熱烈。

●2010年

正式更名為中山市唯立潔具有限公司,戰略開發重點轉向國內,開辟國內中高端市場。

●2012年

唯立淋浴房國內專賣店形象全面提升,推行全新統一的專賣店形象。

●2013年

隨著業務的發展及新廠房的落成,唯立公司搬遷新廠房,并率先采用ERP現代制造業管理系統,公司在管理及產能上更上一個臺階。

●2015年

公司全面提升品牌形象,從產品細節不斷改變來打造“幸福”浴室生活,未來,唯立公司將堅持以科技、潮流、自然、生活的理念,發揮唯立體系的優勢占在世界淋浴房行業前列!

●2017年

唯立打造全新的營銷團隊,瞄準中高端衛浴市場,實體店和工程項目齊頭并進,建設起完善的售后服務體系,逐步實現打造國際一流衛浴品牌的戰略目標。